滚滚红尘

https://www.youtube.com/watch?v=2b_Ha3Y8q00

最近老婆迷上了秦汉林青霞的故事

周末就从youtube找了滚滚红尘的电影跟老婆一起看

看的两人眼泪汪汪

以前看过一次,不过是差不多十六年前在大学的日子了,当时还不到二十,时间过的真是快啊。

很多场景到现在还历历在目,比如秦汉在船里,头上的门慢慢关上,两人就此分别。

滚滚红尘这首歌也是大学的时候最喜欢的一首歌之一。

那个时候看滚滚红尘的时候,还不知道自己的另一半会是什么样子。

现在再看,娃都8岁半了。

那个时候,对秦汉在电影里说小傻瓜一点儿印象也没有

现在则对这个词分外敏感。也明白为什么韶华对那么生气。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s