reflexmath

前几天毛毛回来让我帮她上reflexmath

我对这玩意儿一直是持怀疑态度

总觉得是商家为了赚钱搞得项目,还渗透到学校,赚小孩的钱

最开始毛毛做的东西也非常简单,我觉得还不如在纸上做题

去年的时候她学英文单词也专门上过一个网站,那个是作业里面的,不弄也不行。不过我觉得游戏都太傻。

几天后我偶尔看到毛毛玩一个游戏,每一步都需要解决一个数学题,虽然简单,但是需要反应快。题目会随机出现。毛毛玩的还挺投入。

后来她又开始了一个新游戏,她开始不知道该怎么弄。我过去看看,见到有一些数学题飘着,就试着输入了一个答案。这是画面里的忍者就跳到那个题目的木头上。然后所有题目开始往下沉。我就知道这就像小时候玩的魂斗罗游戏。角色必须要持续的往上跳才可以,不然就摔死。

毛毛失败了一回不甘心又来下一回。真不错。

这下我的态度彻底转变了,觉得reflexmath其实挺不错的。寓教于乐。

网站上显示它的答题量已经有17Billion了。真不错。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s