唐崇荣布道会

十年一遇的盛会

九年前听他在凤凰城布道耶稣是谁

时光荏苒,转眼云烟

美国已经不是以前的美国,屠杀泛滥,人人自危,同性恋合法,经济危机,无数人失去工作,医疗保险疯涨,种族问题严重,是非不分,金融腐败,政治腐败

唐牧师这一次讲道信息,人之尊严,人之堕落,人之救赎

人之被造,乃是神按照自己的形象造人,有神尊贵的荣光,是超乎万物之上,是万物之灵,是有理性,有良心,有灵的活人。

人之堕落,是一个事实,无可争辩。人已经背离神,离弃神。偏离人的本位,那就是神造人所预定的目的。人以为自己是神,却是变得禽兽不如。没有禽兽搞同性恋,没有禽兽搞大屠杀,没有禽兽谋财害命。

人已经不是人,人已经失去了被造的尊贵,偏离了神造人的目的。唐牧师说历史上所有的宗教都指出人的罪性。所有宗教也都在寻求真理,寻求方法。而只有耶稣基督说,我就是真理,道路和生命。历史上,没有其他人敢如此说,没有人能说出这句话。如果他是疯子,何以有如此多的基督徒相信他?何以牛顿相信他,何以林肯相信他,何以马丁路德相信他?人已经堕落,人的方向在哪里?是否生命就是苦海无边?是否人非圣贤,孰能无过?是否一切都是命运?是否人死如灯灭,不如及时行乐?

但是基督来了。他来是为了拯救失丧的人。他是神人的中保。他是人的代罪羔羊。他在十字架上流血,赦免了我们的罪过。他又在三天后复活,胜过死亡和阴间的捆绑。他超过死亡。作为信他的神的儿女,也超过了死亡。超过了这个必死的世界。人不再没有盼望,人不再没有尊严。旧的生命被钉死十字架,人得以重生,过一个新的生活。从此活在真理与恩典之中,而不是罪恶和过犯之中。人之被赎,不是靠自己。乃是因着仰望耶稣,接受救恩。

这个世界越来越败坏。基督徒都担有不可推卸的责任。基督徒应该是这个世界的光,是盐。是应该改变这个世界,而不是被世界改变。

唐牧师呼召大家都站出来,改造这个世界。在职场上成为最优秀的人,荣耀主的名。阿门!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s