乱七八糟

最近进入编程模式

每天大部分时间都in the zone

一天一眨眼就过去了

一个星期一晃就过去了

七月初回来,才干了两天活,刚刚开始做一个事情,同事说你什么时候能做完?下个礼拜一demo。

下个礼拜一?wk~。三天时间,我才刚开始做。

上周末不得不加班,也没完全做完。但是基本弄好了。这个礼拜三demo了一下,得到了一些反馈意见,还不错。总之东西是弄出来了。自己测试也没问题。

不过。

老板周四说这个礼拜五code submit

wk~。还得加入一些feedback里提出来的新功能。不过感谢主,很快都搞定了。

然后自己花了很多精力polish代码,把warnings都给去掉,加些comment

提交

一个huge的cl

同事都很给力,第一时间帮我review

然后半天里回来60多个comments,wk~

昨晚在家弄,今天一大早来又继续弄,一一都给解决了

又想起来刚去dol一天到晚搞文档的日子

被人review是件很不爽的事情,不过确实很快能学到很多东西,也能发现自己很多问题

code submit了还有另一个p0的事情,不过今天下午也搞定了

周末应该不用加班了吧

现在终于感觉settle down了。有了确定的team。搞代码不再畏首畏尾。做事也进入正轨。

感谢主。

哦,今天g股价大涨。看起来每个人都很happy。看来员工持股就是好啊。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s