今天又踢球了

今天又把球鞋球裤球衣带上了

上午培训前先去了趟厕所把球裤先穿上

11:45上课一结束就出来,先拿了个bar 和一根香蕉,然后找了辆自行车直奔球场

算上红绿灯差不多十分钟

到的时候看到里面已经有人了

其实今天中午是训练课

本来想走,因为下午一点还有课,然后训练也不能踢比赛

不过好奇,还是决定一试

到门口发现进不去,需要密码

拿出公司笔记本查了一下,很快找到

把香蕉吃完,输入密码,前两次都不成功,第三次按了一下enter键,门开口,感谢主

进去换上球衣球鞋就上去了

开始是横向拨球跑动

然后假动作过人

接下来比较累了

两人一组,甲方抛球,乙方头顶回甲方,立刻跳到前面,左脚先,然后跳到左边,左脚先,这时甲方把球踢给乙方,乙方回敲,然后调回右方,右脚先,甲方接球后也一脚回敲,乙方接球回敲,然后跳回后面。然后甲方抛球,新的一轮开始

我去的比较晚,没有partner,就跟老师一组,我们基本最快做完。中间跳的时候一快就完全乱了。左右分不清了。

然后是横向跑动传球。甲方不动,传球给乙方,乙方接球回敲,立刻横向跑到左边,甲方接球回敲到左边,乙方回敲立刻跑到右边,如此往复。乙方前面有一点障碍。保证跑动距离。

还有甲方抛球乙方空中把球回桥给甲方手中。然后横向跳动。

做完几圈下来我已经上气不接下气了。

训练完后开始分组比赛,欧也

一边六七个,有门,不小

第一轮no more than 2 touches,基本上就是停玩球后只能穿出去,带球是不可能的。或者一脚出球。

后来放松规则。但是不能带完球射门,射门必须是one touch,也就是说如果你带球,你必须把球传给队友让他射门。他还不能停球,必须一脚打门。发现有了这个,进球都很精彩。

到最后就没有什么限制了。随便踢了。不过老师穿着红色衣服时不时换边。攻防转换很快。

我主要参与防守。不过也进了三个球。有一个球还是从后场截球,过了三个人,然后横向带球,从守门员档下把球打入。真是爽啊。

结束的时候都1点45了。有一个球友问有没有人要坐便车回xxxx,正好在我附近。就跟他回去了。也不用骑车了。到教室里,第一节课基本都要结束了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s