健身

第一天到g,下了班车,找到orientation的那个楼,第一眼注意到的就是好多人在里面健身

从大华那边上班车,旁边也是一个健身房

开车在路上,也是经常能看见健身房

房东老两口每天去健身房,每次一个小时

昨天晚上房东把我带到他们的健身房,是club sport

房东说这个里面设施非常齐全,档次比较高,有游泳池,篮球场,网球场,乒乓球,壁球,湿蒸,热蒸,还有瑜伽

过去的时候看到有印度人举办小孩生日party

房东说他以前也不健身,169磅。他比我矮一些,所以估计比较胖。

后来他女儿劝他健身,他说不用。她女儿就给他老两口买了健身卡。不用就浪费。

于是他们就去健身。

开始他只是在里面走走路,跑跑步。后来他女婿说这样不够,让他攀爬,出汗。

他就每次出一身汗。

感觉好很多。

前半年体重没降。但后半年体重明显减轻。一下降了15磅。

他说现在健步如飞

他已经60多,看着像50岁

据说这边很多高科技公司都鼓励员工健身,提供健身补助

g也有。好像还有健身教练。

也许我也应该去健身了。

房东说这边有很多健身房。有的健身房一个月也就一二十款钱。有的甚至一年十几块。

他们这个夫妻二人一个月105。据说一个人125。真奇怪。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s