华强北

image

终于来了传说中的华强北

不过时间不多,早上9:30才陆续有店开门

看到了一些国外人,有些聘请了翻译

除了电脑手机,这儿还有各种各样的零器件,这些都是我想看的。这儿比武汉数码场东西多多了

看到了几样东西

image

多牌插座,四排,每牌排四个,非常紧凑。太阳能充电器2万毫安时,120。

image

买了个能显示字的usb风扇,据说可以改字

买了个仿制bose音箱,可充电

给岳父买了个小的口袋音箱

image

代步车很流行,几百到几千不等,感觉这个很有前景。价格便宜。逛公园的好选择。15公里每小时。

image

image

image

image

智能手表很多很多。配置直追手机。价格100多美金。

image

迷你监控摄像头 一两百人民币

image

车载记录仪。

智能灯,手机控制颜色和亮度

看到很多仿制gopro摄像头,几百人民币。

买音箱的时候服务员说你要哪个?有便宜的有贵的。有音质好的音质差的。外表相同,但是里面的东西不一样。

外表相同,里面不一样。这一点是我此行最大收获。无论是产品。还是和人打交道。不同小店摆放的东西都一样,但是谁有诚信,给你质量好的产品,这个不知道。

华强北熙熙攘攘。我同学说,这已经是衰落了的华强北。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s